40859

Автор(ы): 

Автор(ов): 

4

Параметры публикации

Тип публикации: 

Тезисы доклада

Название: 

Методы инвариантной радиоволновой концентратометрии в пищевой промышленности

ISBN/ISSN: 

978-985-6970-63-0

Наименование конференции: 

  • 9-я Международная научно-техническая конференция «Техника и технология пищевых производств» (Могилев, Республика Беларусь, 2013)

Наименование источника: 

  • Тезисы докладов 9-й Международной научно-технической конференции «Техника и технология пищевых производств» (Могилев, Республика Беларусь, 2013)

Обозначение и номер тома: 

Ч. 2

Город: 

  • Могилёв

Издательство: 

  • Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия»

Год издания: 

2013

Страницы: 

48
Аннотация
Рассматриваются методы радиоволновой концентратометрии, обеспечивающие инвариантность к электрофизическим параметрам веществ в их смеси и применимые для измерений как в емкостях, так и в трубопроводах.

Библиографическая ссылка: 

Жиров М.В., Совлуков А.С., Хохловский Т.В., Куроткин В.А. Методы инвариантной радиоволновой концентратометрии в пищевой промышленности / Тезисы докладов 9-й Международной научно-технической конференции «Техника и технология пищевых производств» (Могилев, Республика Беларусь, 2013). Могилёв: Учреждение образования «Могилевский государственный университет продовольствия», 2013. Ч. 2. С. 48.