Автор(ы): Динова Н. И. (ИПУ РАН, Лаборатория 57) НЕАКТУАЛЬНАЯ ЗАПИСЬСоколов А. А. (Российская международная академия туризма, кафедра менеджмента и стратегий в туризме)Автор(ов): 2 Параметры публикацииТип публикации: Статья в журнале/сборникеНазвание: Особенности и сущность управления качеством услуг в туризмеНаименование источника: Качество и ИПИ (CALS) технологииОбозначение и номер тома: № 1(9)Город: МоскваИздательство: Фонд «Европейский центр по качеству»Год издания: 2007Страницы: 19-27 АннотацияВ статье рассмотрен инновационный подход к формированию комплексной методики оценки конкурентоспособного качества туристского продукта. Предложен инновационный метод, позволяющий показать функциональную неорганизованность туристского продукта и эффективность реализации его потребительских свойств. Показаны критерии оценки уровня качества для различных видов туристских услуг с учетом их специфики. Библиографическая ссылка: Динова Н.И., Соколов А.А. Особенности и сущность управления качеством услуг в туризме / Качество и ИПИ (CALS) технологии. М.: Фонд «Европейский центр по качеству», 2007. № 1(9). С. 19-27.