Автор(ы): Жиров М. В. (?)Совлуков А. С. (ИПУ РАН, Лаборатория 02)Жиров В. М. (?)Воробьева А. В. (?)Автор(ов): 4 Параметры публикацииТип публикации: Статья в журнале/сборникеНазвание: Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности измеренияНаименование источника: Хранение и переработка сельхозсырьяОбозначение и номер тома: № 10Город: МоскваИздательство: Пищевая промышленностьГод издания: 2014Страницы: 5-10 АннотацияРассматриваются микроволновые метод и устройство, позволяющие определять содержание спирта и сахара в вине. Конструкция микроволнового устройства позволяет значительно повысить точность измерения содержания спирта и сахара в вине (виноматериале) за счет контроля одной и той же области внутри объема технологической емкости, при одной и той же температуре. Библиографическая ссылка: Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности измерения // Хранение и переработка сельхозсырья. 2014. № 10. С. 5-10.