4066

Автор(ы): 

Автор(ов): 

2

Параметры публикации

Тип публикации: 

Статья в журнале/сборнике

Название: 

Особенности и сущность управления качеством услуг в туризме

Наименование источника: 

  • Качество и ИПИ (CALS) технологии

Обозначение и номер тома: 

№ 1(9)

Город: 

  • Москва

Издательство: 

  • Фонд «Европейский центр по качеству»

Год издания: 

2007

Страницы: 

19-27
Аннотация
В статье рассмотрен инновационный подход к формированию комплексной методики оценки конкурентоспособного качества туристского продукта. Предложен инновационный метод, позволяющий показать функциональную неорганизованность туристского продукта и эффективность реализации его потребительских свойств. Показаны критерии оценки уровня качества для различных видов туристских услуг с учетом их специфики.

Библиографическая ссылка: 

Динова Н.И., Соколов А.А. Особенности и сущность управления качеством услуг в туризме / Качество и ИПИ (CALS) технологии. М.: Фонд «Европейский центр по качеству», 2007. № 1(9). С. 19-27.