43196

Автор(ы): 

Автор(ов): 

1

Параметры публикации

Тип публикации: 

Доклад

Название: 

Интегральная оценка конкурентных преимуществ

Наименование конференции: 

  • 10-я Международная научно-практическая конференция "Актуальные проблемы и пути инновационного развития" (Москва, 2016)

Наименование источника: 

  • Материалы 10-й международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы и пути инновационного развития" (Москва, 2016)

Город: 

  • Москва

Издательство: 

  • Перо

Год издания: 

2016

Страницы: 

169-173
Аннотация
Оценка конкурентных преимуществ турпродуктов подразумевает объективное выявление факторов и характера их влияния на конкурентоспособность, что позволит определить сильные и слабые стороны, предложить мероприятия по повышению конкурентоспособности. Оценка конкурентных преимуществ необходима как для констатации того положения, в котором в данный момент времени находится предприятие, так и, что более важно, для управления различными ее параметрами с целью достижения более весомы конкурентных преимуществ.

Библиографическая ссылка: 

Швец И.Ю. Интегральная оценка конкурентных преимуществ / Материалы 10-й международной научно-практической конференции "Актуальные проблемы и пути инновационного развития" (Москва, 2016). М.: Перо, 2016. С. 169-173.