40335

Автор(ы): 

Автор(ов): 

4

Параметры публикации

Тип публикации: 

Статья в журнале/сборнике

Название: 

Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности измерения

Наименование источника: 

  • Хранение и переработка сельхозсырья

Обозначение и номер тома: 

№ 10

Город: 

  • Москва

Издательство: 

  • Пищевая промышленность

Год издания: 

2014

Страницы: 

5-10
Аннотация
Рассматриваются микроволновые метод и устройство, позволяющие определять содержание спирта и сахара в вине. Конструкция микроволнового устройства позволяет значительно повысить точность измерения содержания спирта и сахара в вине (виноматериале) за счет контроля одной и той же области внутри объема технологической емкости, при одной и той же температуре.

Библиографическая ссылка: 

Жиров М.В., Совлуков А.С., Жиров В.М., Воробьева А.В. Микроволновые измерения содержания спирта и сахара в вине: повышение точности измерения // Хранение и переработка сельхозсырья. 2014. № 10. С. 5-10.